Equipes très sympa, poulets très bons.
L'avantage c'est qu'il y a tout type de type de cuisson : les poulets bien cuits ou non.
A noter simplement que si vous allez plutôt en fin de matinée (le dimanche par exemple), les poulets ne sortent pas directement du four, mais sont mis en vitrine et peuvent parfois un peu "sécher". Mais pour le reste tout est très bien !
Partie faire mes courses dans la rue pour cuisiner mon repas du soir, je suis tombée sur une trop appétissante vitrine. L’accueil ne peut pas être mieux, et je me suis régalée avec ce que j’ai pris à emporter.
Entrée des betteraves jaunes avec agrumes et une sauce moutarde à l’ancienne, délicieuse, je n’avais jamais mangé quelque chose comme cela.
Plat, un très bon hachis parmentier avec une bonne bouteille de vin blanc qui m’a été conseillé.
Et pour finir un crumble granola chocolat pomme.
Je vous conseille vivement d’aller manger là-bas !
À bientôt avec grand plaisir
Meilleur poulet rôti de Bordeaux pour moi. La viande est bonne, ferme, le poulet est gros et bien parfumé. Le dosage des épices est impeccable pour mon goût. J'ai aussi goûté les ribbs d'agneaux. Ce n'est pas mon morceau préféré, alors je n'ai pas été transcendée, mais la viande était parfaitement cuite et bien parfumée là aussi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes